© 2019 by Blaskapelle Gehörsturz e. V.                                                                                                                                                                                                       Impressum

Lang ist‘s her, als die Blaskapelle Gehörsturz vor genau einem Jahrzehnt in einem verrauchten, muffi gen Tiroler Probelokal gegründet wurde. Zu diesem runden Geburtstag beschenken wir uns selbst mit unserer zweiten CD. Wir blicken auf 10 „geile“ Jahre zurück, in denen wir so einiges erlebt haben.

unsere zweite CD Geil bleiben!

01  Mit vollen Segeln

02  Mentalübungspolka

03  Auf da Archbrandhittn

04  Gemeinsam ins Glück

05  Geil bleiben! - Boarischer

06  Im Wäldchen

07  All Night Long

08  Like The Way I Do

09  Blame It On The Boogie

10  The Look

11  Tausendmal berührt (1000 und 1 Nacht)

12  Hedonism

13  Another Way To Die

Erhältlich bei unseren Auftritten, bei allen Mitgliedern der Blaskapelle Gehörsturz, per Mail,

im Handel, auf Itunes und bei Amazon.

Termine 2019

Wir sind wieder den ganzen Sommer lang unterwegs. Wo und wann wir zu sehen sind, findet ihr bei unseren Terminen.

Ein paar Highlights vorneweg: NovaRock, Blasius Festival, Woodstock Warmup party, Tirolerball, ...und viele mehr...

Woodstock der Blasmusik 2018

Uns freut es, dass wir dabei heuer dabei sein durften. Ein paar Eindrücke findet ihr bei den Fotos und Videos.

Noten

Ab sofort sind die Originalnoten der Blaskapelle Gehörsturz erhältlich. Hier gehts zu unseren Noten.

Folge uns auch auf

Facebook und Instagram: